ホテルウーマン阿左代の出来事
 
ホテルウーマン阿左代の出来事
 



スパゲティ・カルボナーラ

粗挽き黒胡椒をふりかけて出来上がり!

<ポイント
1.作り方4.でベーコンを炒めるときはベーコンから脂が出てカリカリになるまでじっくりと炒めます。
ゆで時間より2~3分早くタイマーをゆで過ぎを防ぎます!5.芯が残っているぐらいがベスト!余熱や、ソースと絡めたりしているうちにソースが食欲をそそります♪クリーム系のパスタは何よりも出来立てを食べるのが一番!食べる人は出来上がりを食べられるよう準備しておきましょう♪


おすすめpick-up!
カシオ 電波時計 置時計
掛時計 置時計
置き時計 led



11月18日(水)14:15 | トラックバック(0) | コメント(0) | 趣味 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)